Venera83 |
21.12.2016 14:47 |
Дачный домик изнутри - уютно и недорого
Предлагаю делиться находками для дачного обустройства. Обычно на дачу свозят ненужную мебель, у нас ее просто негде взять) На авито блохастую и клопастую брать не хочется, да и дача - отдушина, предполагаю там коротать дни, вырастить сад, сделать большую зону для шашлыка, для детей... Давайте обмениваться опытом? Я ищу например комоды - у нас две комнаты для сна - в каждую хотелось бы хорошее место для хранения вещей, в икее самая дешевая и адекватная мебель - от 6... Есть ли дешевле, дайте наводку! А еще мебель для бани - где купить дешево и чтобы она не рассырела от влаги в скором времени? Брали у деда одного в прилежащей деревне - все сгнило. Лаком покрытая мебель, но тем не менее. Сама могу дать наводку на дешевые кровати ( не Икея, каркасы от Икеи за 2900 - это одноразовый вариант, проверено) krovati.moscow/diana-2-deshevaya-krovat-dvuspalnaya-iz-sosny.html вот такую кровать взяли , сезон очень хорошо отстояла, лаковая, смотрится хорошо! А еще я бы купила лоскутные покрывала, сама шить не умею, в интернете дорого, может, кто продает или занимается таким делом?
|