|
|||
![]()
Дочка которой 2,5 годика разговаривает с папой уговаривает его,а потом подумав говорит :"папа *(Z)если ты не бросишь курить ,то я начну. (X)"
Когда человек верен Господу, Он примиряет с ним и врагов его. Верность Господу и делу — залог успеха. Для того чтобы, все преодолевши, устоять, нужна непрестанная молитва, несокрушимая вера и дерзновенная верность. От верности в малом зависит успех в вели |
|
|||
![]()
Возвращаемся с *сыном (5 лет) из садика. недалеко от дома видит как женщина выходит из машины, подбегает ближе:
- *тётя, *какая машина у вас красивая! Женщина никак не реагирует. - *тёть, а это ваша машина? Женщина закрывает ключом дверь и резко так твечает: НЕТ! - А что это вы по чужим машинам лазите?! Женщина искоса посмотрела и пошла. А мне стало очень смешно.. :-D |
|
|||
![]()
В разводе 2 года, очень часто навещаю детей. Как то раз приехал, дочь 5-и лет уселась на колени обняла и спрашивает у меня:
- Пап! *Ты почему с мамой не спишь, ей же скучно ночью одной!!!!!
Кофе, завтрак в постель? Пусть будет так каждый день!!! Так вкусно ты приготовила. С днем 8-го марта тебя Родная! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
|||
![]()
Внучатой племяннице Ксюше около трех лет. В очередной раз посмотрев своего любимого ШРЕКА она весь день ходила по квартире *и всем говорила что она принцесса ФИОНА . Её отец решил ей подыграть и спрашивает: Ксюша а кто буду я? в надежде услышать что то приятное. Небольшая пауза и Ксения выдаёт : А ты *О-СЁЛ !!!
Ок |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|