|
||||
![]()
Впрочем, припоминаю, что Вы, Инна, хвалите один вид газонной травы ( или фирму, не помню); может, поэтому и понадобилось такое количество семян?! Мы, повторюсь, сеяли в названной пропорции: газон у нас хороший ( засуху без полива перенес, а сорняки -нет), а семена даже остались, хотя сеяли и вдоль ,и поперек, и как попало .:-D
![]()
Точно! Соврала! Мешки были по 25 кг каждый! А расход - 4кг на 100 кв м для дерновых трав (газонов), и 5кг на сотку для спортивных площадок! Я сначала четыре мешка купила, засевала потихоньку, косила, соседи увидели, тоже стали газончики делать, я и раздавала траву, так что самой не хватило, пришлось еще мешок пркупать! а кроме того, у меня еще и за участком вдоль дороги тоже газон, метров 100, полтора метра в ширину! А покупала я траву у фирмы, которая занимается озеленением Москвы, у меня там знакомый работает, поэтому и платила долларами, не знаю, сколько это было в рублях в 2000-м году!
![]()
пределитесь для чего он нужен (спорт *или просто для дизайна) , чтобы подобрать *необходимый сорт травы выровняйте площадку и *посейте траву и ухаживайте . Англичане говорят. что вырастить газон очень легко, просто, нужно регулярно его сить первые сто лет.:-D
Прикольное поздравление с 8 марта Хорошо быть девушкой в розовом пальто, можно и не в розовом, но уже не то!! Хорошо быть женщиной в норковом манто, можно и не в норковом, но уже не то!! Хорошо быть дамою в собственном авто, можно и в автобусе, но уже не |
![]() |
При отправке были допущены следующие ошибки |
Ок |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|