У меня такой вопрос, квартира у нас 2-х комнатная,хрущовка понельная,пятиэтажка,с совместным санузлом и проходным залом! * дверь которая ведёт из зала в комнату находится ассимитрично по отношению к двери которая ведёт из коридора в зал из за этого мебель неудобно расставлять всё как то неудобно и неуютно получается!Вот мы и решили перенести дверь ведущую в комнату на полтора два метра в сторону и сделать её на против двери ведущей в зал,но не хотим тоскаться из за одной двери по инстанциям,да и вообще говорят что замучаешься ходить по инстанциям с разными документами и врят ли чего добьёшься!Да ещё и страшно как то, малоли что после прорубки нового проёма случиться может!в общем очень переживаю стена как вроди несущая(но точно не знаю).говорят что новый проём обязательно надо укреплять(варить металические уголки надо) ,а муж говорит и так сойдёт,что укреплять надо только в кирпичных стенах,а в бетонной плите как у нас и так всё нормально будет! А *мне хочется пусть не законно но хотябы по правилам и с соблюдением простейших мер безопасности!В ОБЩЕМ ПОДСКАЖИТЕ МОЖНО ЛИ ТАК СДЕЛАТЬ ИЛИ НЕТ И КТО СТАЛКИВАЛСЯ ИЛИ ЧТО ТО ЗНАЕТ ОБ ЭТОМ БУДУ РАДА ЛЮБОМУ СОВЕТУ.