|
|||
![]()
можно купить детский спортивный уголок с лесенкой или несколькими, там бывает канат в спорттоварах или разных спортмагазинах, крепится к потолку, нравится многим и родителям, и детям, какую-нибудь красивую готовую или купленную коробку или полку(и) для игрушек или есть двухэтажные готовые детские уголки, внизу или наверху кровать, а остальное вариантов много, мы жили с одним ребенком в 14.7 кв. м в прямоугольной комнате с одним окном до 2,5 лет старшего ребенка, пройдитесь по детским магазинам, может что готоое подыщите или сами сообразите, главное не теряйтесь, все получится
|
|
|||
![]()
спасибо. для спорт комплекса места точно нет. нам ведь надо превращать эту комнату в гостиную, кеогда приходят гости. поэтому и городить мы не хотим. наверно купим двустворчатый шкаф и кровать ему, кот в диван превращается с помощью валивов. мечтаю сто-то типа ширмы сделать на ночь отгараживаться.
![]()
Лучше всего сделать детский уголок какой-то. По другому будет очень трудно, вообще лучше проконсультироваться с людьми, которые занимаются дизайном интерьера комнаты. Они всё-таки могут конкретно подсказать, могут быть уже готовые варианты тем более
|
|
|||
![]()
У нас вот такое кресло outlet-mebel.ru/Patio/pk?product_id=718 мы взрослыми втроем в нем вмещаемся! 170 кг выдерживает! А ребенку тоже подвесное кресло outlet-mebel.ru/Patio/pk?product_id=128 купили, просил отдельное - себе. Выбрали-таки малышу нашему ! И как раз детский уголок получился - в угол поставили, вот ребеночек наш теперь в углу и качается
![]() |
|
|||
![]()
Ремонт кухни, ванной, комнаты, дома или квартиры под ключ. Мы выполняем отделочные работы любой сложности. Уточнить цены и посмотреть фото вы можете на нашем сайте ****://***.remkirov.ru/ Наш опыт работы более 6 лет и более 100 отремонтированных объектов.
Ок |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|