|
|||
![]()
недавно начала увлекаться лепкой из полимерной глины и созданием украшений из неё (глины). увлечение переросло в хобби. все друзья с подарками и начали появлятся заказы! а пару месяцев назад открыла свой магазинчик на ярмарке мастеров. у меня на странице есть альбом с моими работами. а это адрес моего магазинчика- ***.livemaster.ru/olgae *заходите, оставляйте коментарии, буду всем рада!
|
|
|||
![]()
Приветствую коллегу по ярмарке мастеров. Мои увлечения начались с вязания крючком, а именно вязала сумки, потом увлеклась созданием открыток в разных техниках, сейчас делаю картины и панно в технике квиллинг. Заказов не так много, все зависит от сезона, но доход небольшой есть и постоянные клиенты - это приятно))).мой адрес <FONT color=#eb4a12 size=2>****://***.livemaster.ru/svetenka
буду рада каждому комментарию или просто заинтересованному гостю)))приглашаю всех!
![]()
Я тоже вышиваю картины и маленькие вещи для интерьера. Также вышиваю по фото. Приглашаю всех ко мне на страничку, в альбоме есть большинство моих работ. В последнее время ещё увлеклась вязание крючком, сейчас вяжу снежинки к Новому году. Тоже есть свой магазинчик на Ярмарке Мастеров. Заказы есть, но их немного.
При отправке были допущены следующие ошибки |
Ок |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|