|
||||
![]()
Людмила Карпова, я тоже насторожилась о ЛОКе - как вы мажетесь от мошки? Что это за средство? Можно ли поподробнее? И что у вас за регион, в какой области? А таежная мошка ее убоится? Ждем-с...
![]()
Я недавно купила"Саниту" для чистки металлических изделий с микрогранулами и была приятно удивлена эффектом-все металлические изделия (в частности посуда из нержавейки) заблестели,как новые,или даже лучше.Рекомендую!
![]()
multi-purpose cleaner,зелененькая этикеточка ,я про таежную мошку и писала ,Красноярский край ,тем не менее мошка ,мажу открытые участки тела и одежду слегка ,чтоб не садились даже
![]()
много что перепробовала, но лучше Амвей нет ничего, экономичны в использование, получаются дешевле рекламных средств типа тайда и фейри, а главное органические без химии. Если что помогу купить или оформить карточку, у меня тоже есть карточка в магазин.
|
![]() |
При отправке были допущены следующие ошибки |
Ок |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|