|
|||
![]()
Я понимаю, что в данном случае вопрос не ко мне, так как в России совсем другая система. НО! Все-таки скажу, что счетчик - это экономно и в то же время справедливо. Мы платим только за то, что действительно израсходовали. Конечно, вода у нас из крана не льется безконечно, как раньше это было, когда в России жили, посуду мою в машине, свет выключаем, выходя из комнаты, лампы везде только экономные и вся бытовая техника только экономичного класса А по потреблению электроэнергии и воды. Но поверьте, к этому очень быстро привыкаешь и не испытываешь никакого дискомфорта.
|
|
||||
![]()
Не знаю как в России, но в Украине их установка окупается уже через 3-6 месяцев. Что вода, что газ по нормам рассчитаны, наверное, при 24 часах бесперебойной работы.... У нас очень многие перешли на счетчики, особенно пенсионеры....
![]()
У нас счетчик на воду уже года полтора. После установки сразу почувствовали приятнуюразницу в оплате. Воду льем как и до установки, а получается на 50% оплата меньше.
Ещё имеет значение сколько человек реально проживает, если по документам один, а живут трое, то тут уже возможно не будет выгодно.
![]()
У нас счетчики стоят больше пяти лет,мы живем вчетвером и всё равно выгодно.Так как у нас с тех у кого нет счетчика оплату берут по факту проживаюших,а это уже совсем не выгодно-прописан один,проживает трое,берут за троих.Я за счётчики.
![]()
При установке водосчётчика обязательно нужно установить обратный клапан. Иначе возможен самоход.Мне повезло. Мне достался счётчик с низкой чувствительностью к потоку. Он не ощущает поток наполнения осмотического фильтра и, даже, наполнение бачка унитаза.
Но если не опломбирован фильтр, установленный перед счётчиком, и не установлен обратный клапан, то возникает возможность сматывать назад счётчики без активированного дистанционного контроля. То есть такие счётчики, проводочки которых никуда не подключены. ДЛя скручивания необходим воздушный компрессор, типа тех, что используются для покраски авто. Компрессор подсоединяется к любому из смесителей. Отвинчиваются пробки грязевых фильтров и.... Пробовали делать тоже самое пылесосом, засасывая воздух из фильтра. Не эффективно оказалось.
При отправке были допущены следующие ошибки |
Ок |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|