|
||||
![]()
Наталья, после использования ванны её надо проветривать и желательно плитку вытирать и тогда в ванной будет меньше влажнности. А ещё не сушите в ванной бельё тогда и в квартире воздух будет суше и чище. И ещё новые дома, квартиры всегда имеют повышенную влажнность. Их надо хорошо просушивать.
![]()
если у вас в ванной комнате нет окна, то надо дверь приоткрытой всегда оставлять и после купания всё тщательно насухо протереть, а ещё хорошо полотенцесушитель установить, я не кабину установила, а просто занавес и слив в полу, так просторнее и лучше проветривается, занавес протирать не надо в отличии от стенок кабины, с кабиной тесно, а занавес отодвинуть можно после купания и помещение просторное, если есть фотоальбом про санузлы, я помещу там фото(F)
|
|
||||
![]()
У меня та же проблема, что и у Натальи, черная плесень на стыках ванной и стены, дом у нас не новый, дверь постоянно в ванную комнату открыта, что делать? Мужу приходится постоянно это всё счищать и замазывать герметиком, но это всё временно, потом опять всё начинается по-новой.
![]()
стены с плесенью нужно обработать медным купоросом. некоторые обрабатывают белизной (хлором), но не все запах хлора переносят. медный купорос продается в хозяйственных магазинах или магазинах "сад-огород". работать надо в перчатках. сначала смыть плесень, подсушить стену и обработать раствором с помощью кисти. я раствор делаю как можно крепче. растворяю порошок купороса в теплой воде. я так обрабатывала сырые углы в частном каменном доме. плесени нет уже несколько лет. хотя углы все-таки сыреют иногда, особенно зимой и осенью. можно и бетонные стены обработать и деревянные рамы
|
![]() |
При отправке были допущены следующие ошибки |
Ок |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|