Навигация и вход на форум
Вернуться   Дизайн форум > Ремонт и дизайн > Отделка и ремонт квартир

Ответ

  #21  
Старый 13.02.2011, 18:30
Аватар для Баловень
Баловень Баловень вне форума
 
Регистрация: 20.04.2009
Сообщений: 333
По умолчанию

заметил ошибки других советовавших, трансформатор должен быть по мощность суммарно равен мощности всех ламп плюс как минимум 10процентов запасной мощности(пример: 10 лампочек по 20 Ватт, равно 200 ватт, плюс10 процентов равно 220Ватт, значит трансформатор 250Ватт(на 220Ватт не
-------------
ЧУШЬ ЭТО ВСЕ !!! БЛЕФ !!!!
Вас учил просто старый электрик - пенсионер !!!!
НЕ ДОЛЖЕН ТАКИМ БЫТЬ НОРМАЛЬНЫЙ ТРАНСФОРМАТОР !!!!!
Понимаете меня ?????
__________________
МЕНЯ ВЗЛОМАЛИ ТАК, ЧТО НЕ БЕРИТЕ В ГОЛОВУ..........
Ответить с цитированием
  #22  
Старый 13.02.2011, 18:35
Аватар для Баловень
Баловень Баловень вне форума
 
Регистрация: 20.04.2009
Сообщений: 333
По умолчанию

(троидальный, то есть не электронный)
--------
понимаете , слово ТОРОИДАЛЬНЫЙ --- ( именно так , ТОРОИДАЛЬНЫЙ ) это не потому ,что он не электронный , это просто потому *,что сделан он , ну что-то типа ,как ТОРОИД , ну круглый :-) , что-ли , ну это уж совесм для электриков сказано !!
И понимаете , ТОРОИДАЛЬНЫЙ трансформатор на 200 ватт в люстру не поместится , это будет не люстра ,это просто будет байда какая-то , причём вибрирующая , как тороидальный фаллос ... , сорри , навеяло что-то , он ведь тоже круглый .
__________________
МЕНЯ ВЗЛОМАЛИ ТАК, ЧТО НЕ БЕРИТЕ В ГОЛОВУ..........
Ответить с цитированием
  #23  
Старый 13.02.2011, 19:04
Гламурный
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Сергей, откуда Вы взяли 10% запаса мощности?
Ответить с цитированием
  #24  
Старый 13.02.2011, 19:12
Аватар для Баловень
Баловень Баловень вне форума
 
Регистрация: 20.04.2009
Сообщений: 333
По умолчанию

Сергей, откуда Вы взяли 10% запаса мощности?
----------
Михаил , это известный базар всех электриков . Зачастую этот базар оправдывает качество продукции ПОЛЬШЕКИТАЙ , как я её называю . И более того , я слышу это очень часто в магазинах *от продавцов , когда они продают kanlux или brilux , этим они просто заранее пытаются спастись от брака своей продукции .
__________________
МЕНЯ ВЗЛОМАЛИ ТАК, ЧТО НЕ БЕРИТЕ В ГОЛОВУ..........
Ответить с цитированием
  #25  
Старый 13.02.2011, 22:07
Гламурный
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Игорь, мне бы хотелось услышать версию автора, который "заметил ошибки других советовавших".
Ответить с цитированием
  #26  
Старый 25.02.2011, 16:55
Аватар для Либералочка
Либералочка Либералочка вне форума
 
Регистрация: 10.01.2009
Сообщений: 13
По умолчанию

Про трансы: Игорь Тарасов абсолютно прав про запас *мощности.... Я вообще использую при расчетах запас на 25% ..... Это гарантированно... Ну если только от размера его не позволяет *вместить куда надо, то естественно поменьше можно брать запас.... *В наших домах потому что постоянного нет постоянного напряжения.... *скачет как хочет. кто чайник включил, кто печку и т.д. *а вопрос про люстру: какие именно по маркировке стоят лампы? если цоколь имеет маркировку G4, то прямо скажу, что такие проблемы как ваши тяжело устранить. с этим цоколем проблемы всегда... А если цоколь G9 , то попробуйте купить лампы фирмы Osram (Немецкая фирма) должно быть лучше!!!!
__________________
Не укрепила иммунитет... Лечусь...в палате...
Ответить с цитированием
  #27  
Старый 03.03.2011, 20:11
Аватар для Бабник
Бабник Бабник вне форума
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 10
По умолчанию

поставил шинопровод на нём 4 энэргосберегающие лампы !постоянно перегорают *что делать??????????
__________________
...РаДар...
Ответить с цитированием
  #28  
Старый 04.03.2011, 08:46
Аватар для Баламут
Баламут Баламут вне форума
 
Регистрация: 26.06.2010
Сообщений: 86
По умолчанию

Кто скажет,хочу поставить стаб.напр. для частного дома(видел в магазине около300у е).Из техники котёл газ.турб.24квт,холод2(один 2компр,второй1компр)камп,2телека,может повешу бойлер(150литр),кто скажет стоит покупать или нет(поможет с напр.)?
__________________
Будим жить!
Ответить с цитированием
  #29  
Старый 04.03.2011, 08:57
Гламурный
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Олег, напиши название стабилизатора. Бойлер стоит подключать напрямую, минуя стабилизатор. Если подключать к нему холодильники после долгого отсутствия электричества, то делать это стоит последовательно по времени, чтоб не мучить стабилизатор пусковыми токами сразу обоих холодильников.
Ответить с цитированием
  #30  
Старый 04.03.2011, 10:02
Аватар для Баламут
Баламут Баламут вне форума
 
Регистрация: 26.06.2010
Сообщений: 86
По умолчанию

Название я посмотрю,а вообще он работает или стоит,навсё отдельно,сейчас себе делаю ремонт(точечное освещение,подсветки).Трансф,что у нас продают короткий срок службы
__________________
Будим жить!
Ответить с цитированием
Ответ

Сообщение:
Опции


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT.
Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot