|
|||
![]()
Что вы говорите?!!! А если электрик испортит плитку сверлом кто тогда за плитку будет отвечать ? плиточник? Кто делает плитку тот за неё и отвечает какие бы трудности в ней не встречались, каждый занимаеться своим делом!!! Навряд ли у электрика есть профессиональное сверло по кафелю!
![]()
Тоже самое и с отверстием под разетку! У плиточника на плиткорезе есть"балеринка" с помощью которой они делаются ! Может он об этом не знает ? так Вы ему скажите!:-D Вообще конечно странный плиточник!!!!!
![]()
Мне кажется, что при выборе фирмы или частных лиц, Вы должны предусматривать подобные несостыковки. Мы с партнёром, работаем вдвоём и выполняем буквально все работы и всё планируем сами и на всё есть инструмент. Пусть у нас не освоены все виды дек. штукатурок, но у нас никогда нет несостыковок в последовательности работ. Ведь это самое основное, стыковка полов, дверей, наличников, арок и т.д. У нас есть клиенты которые обращаются к нам по три раза...
|
|
|||
![]()
Я работаю в строительной фирме по отделке квартир и офисных помещений и у нас такие вопросы не возникают.Я выставляю стены из гипсокартона,электрику показывают где будет что висеть или где будут розетки,он выводит провода под БРА или что-нибудь другое,а если нужны розетки, то он сразу устанавливает коробки под розетки и выводит в них провод,а плиточник уже укладывает плитку и вырезает отверстия в плитке.Вот так мы и работаем и никто ни с кем не спорит и не ругается.Удачи всем в ремонте!!!!
|
![]() |
|
При отправке были допущены следующие ошибки |
Ок |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|