|
||||
![]()
У мнея работали строители из официальной фирмы, но пригласила я их по рекомендации знакомых! А так сама по себе фирма - для меня ничего не значит. Поди знай кого там хозяева набрали - обучают всех одинаково, только у одних руки с того места растут, а другие приходят рассказать, что предыдущие мастера у меня не правильно сделали : Пришли сварщики - раскритиковали сварку трубы на кухне, так она там хоть в гипсокартон пряталась потом, а сами сварили трубы в ванной к обогревателю так, что когда включили отопление, то из-под потолка напор воды бил в трубу и по стене к соседям - дырку со стороны стены оставили с горошину! Хорошо,что была дома. Ну исправили они мне это бесплатно, извенились... А нервы, осадок...Даже при таком положительном завершении - больше не хочу их видеть. А ведь пришли из фирмы, официально. С водой и газом не пошутишь!
![]()
третье, начинать ремонт с какой то бригадой не видя окончательной суммы всего ремонта (по крайней мере до финишной отделки) прото недопустимо. Смета должна быть составлена и утверждена заказчиком до начала работ. Если нет сметы и ее не могут предоставить, то к вам в гости пришли дилетанты которые не умеют делать элементарные расчеты по расходу материала и объему работ.
![]()
По моей статистики есть 3 типа мастеров:1-бригады с бригадирами, включающие в себя всех "специалистов", которые обычно берутся за ремонт в комплексе. +, наверное, в том, что ты имеешь дело с 1 человеком - бригадиром, который "отвечает за базар", знает кто где может накосячить, может "познакомству" поставить хорошего плиточника, а не как обычно...
-, безусловно, в том, что ты подписываешься на ВСЕХ мастеров из этой бригады. И каким бы не был бригадир золотым человеком, но если у теток-малярш руки растут не из того места, то ничего он не сделает!Ну заставит он переклеить-перекрасить, но переделывать-то будут опять ТЕ ЖЕ тетки |
![]() |
При отправке были допущены следующие ошибки |
Ок |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|