|
||||
![]()
да потому что он самый доступный (ну если не брать в счёт линелеум, отживший свой век), в первые 2 года после укладки самые вредные испарения, детям ваще безумно вредно, а инфы просто навалом везде о его вредности *(N)
а вобщем-то я никого не отговариваю, каждый сам решает :-)
![]()
Михаил ! Я предлагал самый дешёвый выход, исходя из того, что у них на сегодня имеется - деревянный пол с лагами, который лежит на *уровне установки дверей. Я ясно себе представляю пространство между полом и грунтом, которое нужно будет заполнить щебнем, керамзитом и стяжкой. Если они располагают достаточным кол - вом средств, тогда можно себе позволить и подогрев и вместо ламината паркет.
|
|
||||
![]()
Валерий, нагрев не так дорог. Но, при наличии нагрева я самому себе положил бы плитку. Китайский керамгранит проживёт много дольше ламината, а стоит немногим дороже. Стоимость материалов дял подогрева составит от 6 евров за кв.м. , плюс примерно 160 евро на насос и смеситель.
![]()
Фиброармирование стяжки.
Подробности можно найти здесь: ****://fibroblok.ru Внимание следует обратить на стекловолоконную фибру. Это волокна распушённой стекловаты длиной 12 мм. *Как думаете, возможно её кустарное изготовление в условиях стройки?
Ок |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|