|
||||
![]()
Мастер по монтажу и установке сантехнического оборудования и прокладке сетей водоснабжения отопления, и канализации Индивидуальная деятельность:
- * туалетные и ванные комнаты, водонагревательные и отопительные системы, водоснабжение и канализация «под ключ»; работа в основном по профилю полипропилен и металлопласт (На моей странички в фотоальбомах, есть наши работы). Пишите в личку, или звоните 89262851708.
![]()
ЭЛИТНЫЕ РЕМОНТНО-СТРОИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ
ДИЗАЙН ЧАСТНЫХ И ОБЩЕСТВЕННЫХ ИНТЕРЬЕРОВ (г. Донецк) Работаем как в Украине, так и за ее пределами! Наши работы на сайте *** kifa dn ua Звоните (095) 157 92 17, (062) 386 80 25 Архитектурное проектирование, разработка инженерных разделов,ландшафтный дизайн, интерьеры под ключ, эксклюзивные объекты, декорирование,согласование, авторский надзор. Есть представительство в Москве!
![]()
Строительныеи ремонтные работы
качественно и недорого - Это реально! - можем уверенно утверждать мы, подкрепляя свои слова многочисленными благодарственными отзывами наших клиентов. Представляем полный комплекс услуг по строительству и ремонту в Москве и Московской области объектов недвижимости любого назначения высокого качества и по доступным ценам.
![]()
ХАРЬКОВ,И ОБЛАСТЬ РЕМОНТЫ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ,ЭЛЕКТРИКА,САНТЕХНИКА,ГИПС,ПЛИТКА,ПЛАСТИК ,ОТДЕЛОЧНЫЕ *РАБОТЫ,ОБОИ ШПАКЛЕВКА И МНОГОЕ ДРУГОЕ.БЫСТРО КАЧЕСТВЕННО НЕДОРОГО *0953296396 * *0677753793 *0933809850
![]()
добрый день всем. предлагаю уникальную возможность зарабатывать на отделочных материалах всем дизайнерам и архитекторам. даю оптовые цены!!! все просто. с вас клиент, с меня товар. зарабатывают все. у меня можно приоберсти все - плитка, сантехника, паркет, обои, лепнина. работаю со всеми фабриками, представленными на рынке. есть возможность привозить товар под заказ из италии, испании от 4 недель!!
все подробности в личку. |
![]() |
При отправке были допущены следующие ошибки |
Ок |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|