|
||||
![]()
здравствуйте! можно ли в ванной клеить плитку на гипсокартон? и что лучше на гипспкартон или на раствор на голый кирпич? заранее спасибо.
![]()
Людмиле Жалгасбаевой. Плитку на голый кирпич положить впринцыпе возможно но это очень трудоёмко и большой расход клея, восновном стены сначяла штукатурят выравнивая. Насчёт гипсокартона, можно это намного проще и легче но теряется площядь ванной. Вообще в обеих вариантах свои плюсы и минусы.
![]()
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста * *В спальне *на потолке были обои , зачистили, но не до бетона, а так получилось пятнами осталась старая шпаклевка. Прошли акриловой грунтовкой. Теперь положили слой ветонита. В плане: после высыхания, наклеить стеклохолст и красить акриловыми красками. Это наш первый опыт.
![]()
Я думаю что стеклохолс лучше клейть на ПВА проходить следующим слоем ПВА дать высохнуть и финишной шпатлевкой два раза пройти не обязатьльно дорогим шитроком,все после высыхания шлифуется и красится.Я люблю парад
![]()
Любови Милевской. стеклохолст клеится на клей "для стеклообоев" любой марки. поверхность шлифуете,грунтуете акриловой грунтовкой, наклеиваете стеклохолст. в процессе наклеивания грунтуете сам стеклохолст этим же клеем. даёте просохнуть. если после высыхания видны стыки , шпаклюете сам стык мелкозернистой шпаклёвкой ( ветонит FAIN или MAXI) сушите,шлифуете стык. всё, осталось покрасить акриловой краской. знаю это потому что занимаюсь отделкой квартир.
Ок |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|