Посредник
Добрый день, уважаемые форумчане!
Хочу предложить вам услуги посредника в покупке товаров в интернет-магазинах и каталогах всей Европы.
Не все магазины предоставляют возможность прямой доставки заказа в Россию и я смогу помочь Вам в этом! Если Вы хотите заказать одежду, обувь, косметику, аксессуары в лучших бутиках, магазинах, дисконтах, оутлетах Европы, увидеть все акции и скидки на бренды, посетить все распродажи одежды и обуви, не выходя из дома- Вы попали именно сюда, на сайт aukciony.com!
Есть склад в Италии для сбора груза и отправки в Россию в виде сборной посылки, то есть Вы можете заказать вещи и остальное всё, что требуется на адрес нашего склада, мы примем это посмотрим, что бы не было брака, размеры совпадали и сборной посылкой отправим Вам, время бесплатного хранения заказных Вами покупок до 2 месяцев.
Наши собственные спецпредложения от производителей по сумкам, одежде, мебели из Италии с оптовыми ценами даже на 1 товар! Вы увидите на нашем сайте aukciony.com.
Таким образом, за минимальную комиссию Вы получаете полный комплекс услуг, и это так же просто, как если бы Вы делали заказ в интернет-магазине Вашего города! Свяжитесь со мной, если у Вас возникли какие-либо вопросы- я с радостью отвечу!
|