|
|||
![]()
У меня кухня не большая .Но хочется мебель компактную для маленькой кухни и что бы просторней .КУхню хочу в голубых тонах .Пока всё в проекте.
![]()
Кухню моей мечты я очень хорошо не вижу! Т.к. ее вот уже 6месяц устанавливают!!!!:'( Это что-то!! Ждала 70 дней пока она придет с фабрики. ( У НАС В ГОРОДЕ ИХ ТУПО ЗАКАЗЫВАЮТ НА ФАБРИКИ СТРАНЫ И ТУПО ПЕРЕПРОДАЮТ) Пришла ,но не вся! Шкаф навесной ждала еще 70дней. Теперь жду пенал с встроенной свч.Пенал обещают через 40дней, а свч через 70ней. ЧТО ЭТО БЫЛО???? Когда наконец моя мечта будет в полном сборе обязательно выложу фото. Вместе полюбуемся!!!
|
|
||||
![]()
Моя мечта воплотилась в жизнь 4 года назад. Кухня у меня большая (по сравнению с другими - 15,4 м2), но оказалась сравнительно узкой - 2,8м. После нашей однокомнатной квартиры и маленькой кухни жене хотелось всего и много. И мы занялись МАКСИМАлизмом - кухня угловая и вдоль всей стены. Одной лишь столешницы 4.2 метра. Почти 2 месяца (раз в неделю) создавали проект с дизайнером в магазине. Наконец был выбран последний вариант. Исходя из меньшей цены полки сделал из ламината, но год назад поменял полки в нижних базах на выкатные корзины с полным выдвижением. И теперь гости не сводят восхищенных взглядов с этого чуда современной мебели.
*Кухня не кажется массивной, так как разделена белыми цветовыми пятнами (холодильник и газовая плита с вытяжкой) на 3 функциональные зоны. Но следующую кухню я бы хотел иметь широкую (примерно 3.5 метра),ведь "БОЛЬШОЕ видится на расстоянии" и что бы можно было установить круглый стол с 6 стульями.
Ок |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|