Wkb 61041 ptmс - эту модель купили около года назад и очень ею довольны, выбирали долго, но наткнулись на эту - сперва дизайн приглянулся (она такого красивого белого цвета с хромированным люком) дисплей у нее огромный, где все показано - от индикации времени до окончания программы до индикации этапов программы. в общем с этим было безумно легко разобраться. загружаем в нее по полной - заявленные кг 6, но у меня такое впечатление что помещается даже больше...) прям иногда интересно на весы поставить все и взвесить. глубина 47 см, так что она и не огромная и не малюсенькая. то что нужно - у нас в ванную комнату отлично встала. оборотов у нее максимально 1000, но даже на них она себя ведет довольно тихо, у меня сверху стоят крема, никогда ничего не слетает при отжиме. кстати о нем - отжимает вообще супер - белье достаю почти сухое - за ночь даже наверное меньше - все успевает просохнуть. стирает на 16 программах + еще 4 или даже пять доп функций - я использую частенькое удаление шерсти животных - справляется иделаьно, вещи как новенькие. у машинки автоматический контроль уровня воды, да и с самой безопасностью все отлично - всякие контроли дисбаланса, защита от перелива, оптибол и новый какой нагревательный элемент от накипи, накипи кстати правда еще ни грамма не образовалось, так что эта штуковина себя оправдывает.класс энергоупотребления а+, так что машинка стоит своих денег - на все сто процентов. планируем покупку холодильника этой же фирмы.
|