|
|||
![]()
Да, Машенька! Я расматривала такие варианты,но у них есть минусы! Газон под машиной становится отвратительным(когда машина уезжает ,смотреть больно!) Газон плох (на площадке под машину) тем ,что когда ты приезжаешь или уезжаешь(грузишся) после дождя,ноги постоянно сырые ,а если еще и не успели подкосить травку (то мокрая по....) ВООБЩЕМ есть неудобства!
![]()
Поскольку делала площадку под машину сама и в одиночку - постаралась все свести к минимуму. Почва под площадку была "убита" грузовиками , возившими стройматериалы под дом. Я насыпала сверху песок, а потом сверху ПГС. И этим ограничилась. Стоит моя площадка три года и ничего. Вода не скапливается - уходит куда-то. Сверху сухо, травка какая-то может и пробивается, но как-то незаметно. Чисто, сухо и опрятно.
![]()
В продаже есть георешетки (хотя тоже "не даром" (H)), засадить тимьянами (если солнечное место).
Можно просто уложить плиты (хоть и самые дешёвые) в любом порядке с большими просветами, но земля вровень с плитами и опять засадить, сасеять неприхотливыми растениями. Гравийная площадка - тоже хорошо, но верхний слой - гравий мелкой фракции.
Ок |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|