|
|||
![]()
Понимаете , проблема в размере. Когда мозаику приклеиваешь и начинаешь точить (даже на малых оборотах ) она выскакивает. Однако же опасности во время работы различные. Это я говорю о поштучной обработке. Но у нас их *более тысячи. Москвичи (водорезка) говорят проблема в их зажиме и отказываются, хотя они идеально при больших размерах *делают ( не отличить от фабричного , ни единого скола). *Огромное спасибо всем *кто откликнулся, будем думать и пробовать!
|
|
|||
![]()
Надежда, у меня нет лёгких решений Вашей проблемы. На ум приходит некий конструктив для мокрого плиткореза. Но для этого нужно заново сделать его стол. В любом случае этот каприз заказчика должен быть оплачен его деньгами. Не видел Вашей мозаики, но у той, что видел имеется большой разброс формы поверхности. Помимо проблемы заточки плиток может возникнуть проблема подбора плиток, совпадающих по форме среза. Попробуйте предложить заказчику выполнить углы в виде одного вертикального ряда плитки под 45 градусов. В этом случае подрезка затронет лишь неглазированную часть поверхности, если вообще потребуется.
|
|
||||
![]()
Уважаемые мастера, помогите. Напишите чем можно снять амальгаму у зеркала. С краской тоже сложно справиться, но кое как получилось. А вот дальше... Механический способ не подходит, стекло должно остаться чистым, без царапин.
![]()
Михаил,спасибо за внимание к нашей проблеме! Вы правы в том , что гориз. плоскость мозаики не просто глазурирована но и имеет рефленую поверхность. *Размер и форма ратифицированы. По поводу *как бы скругления углов категорический отказ. Пробуем, ищем, думаем и благодарим всех откликнувшихся!
|
|
||||
![]()
К сожалению нет. Я по трафорету хочу удалть все слои, а затем закрасить краской. О таком декоре зеркала рассказывал Марат К, но названий растворителей он не называл.... А смотриться супер! Особенно если рисунок и цвет подобраны под интерьер.
![]()
чем лутше и дешевле сделать межкомнотную перегородку если полы в квартире деревянные
Вы пришли в этот мир не для того, чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями. Так же, как и я пришел сюда не для того, чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим - это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь. |
![]() |
При отправке были допущены следующие ошибки |
Ок |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|