|
|||
![]()
В нашем хуторе змей в ассортименте однажды осенью готовила участок *под клубнику вывернула свежий выводок, гадючата как карандаши, аж дурно стало, а особо наглый уж,я назвала его Жоржик даже на крыльце загорал, приходилось ждать пока он со ступеней стечет.Появилась кошка, и этого добра убавилось, даже ядовитых трескает!Прямо дрожь берет! *Видимо гнезда находит.
![]()
У моих знакомых по всему периметру в три кольца лежит толстая волосяная веревка, которую змеи не переползают. Им друзья откуда-то специально 300 м привезли. Только, честно говоря, я бы на такую дачу все равно ездить не стала бы. Я бы там ни одну ночь глаз не сомкнула, мне в каждом углу змея бы чудилась:-O
|
|
|||
![]()
Соседи по дачному участку посоветовали приобрести устройство для отпугивания змей. Хотя ассортимент продукции для этих целей еще не очень большой, но мы выбрали экоснайпер. Купили с питанием от батареек, можно использовать в летний период в наиболее активный период появления змей. Нас привлек герметичный корпус, что позволяет – как колышек – забить в землю целиком и дело сделано, ползучие гады убрались с нашей территории.
|
|
|||
![]()
Главное их гнездо найти, чтобы избавиться от них раз и навсегда
![]() Цитата:
|
![]() |
При отправке были допущены следующие ошибки |
Ок |
Опции темы | |
Опции просмотра | |