|
|||
![]()
Предстоит тоже заняться реставрацией спального гарнитура, он из нат. дерева, когдато был лакирован, а теперь ни вида ни цвета.Вот и предстоит весь оставшийся лак снять,и думать что дальше сделать интересное.
Я не эгоистка-Я просто умею жить для себя!Я не высокомерная-Я просто не считаю нужным улыбаться всем!Я не дерзкая-я просто не лезу за словом в карман!Я не ревнивая-Я просто привыкла быть ЕДИНСТВЕННОЙ!!! |
|
|||
![]()
Подскажите,пожалуйста!Хочу привести в порядок старые деревянные стулья.После снятия покраски что нужно сделать,т.к. в некоторых местах изрядно потерлась поверхность.Что нужно использовать?
![]()
Ищу реставратора. Живу в Москве.
Была куплена тумба TV-плазма "Клеопатра", производства Румынии, натуральное дерево. Через месяц по непонятным причинам буквально взорвалась в пыль слеклянная подставка-опора ЖК-телевизора, стоящего на ней. Телек, естественно рухнул на пол. На верхней поверхности незначительные повреждения лака, на передней боковой процарапано небольшое углубление. При необходимости фото вышлю. |
|
|||
![]()
Реставрация старинной мебели хоть и сложное, но захватывающее дело.Восхищение вызывают остроумие и терпение мастеров, в отсутствии механизмов и материалов творивших чудеса. Да и процессы сушки, пропитки , покраски и декора таковы, что дверцы мягко и плотно закрываются безо всяких доводчиков, ящики не царапают боковые стенки...в общем, не то, что у современной мебели...
|
![]() |
При отправке были допущены следующие ошибки |
Ок |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|