|
||||
![]()
Правда. когда всех на участке переловила, стала приносить с соседних *и отпускать.:-D
Прикольное поздравление с 8 марта Хорошо быть девушкой в розовом пальто, можно и не в розовом, но уже не то!! Хорошо быть женщиной в норковом манто, можно и не в норковом, но уже не то!! Хорошо быть дамою в собственном авто, можно и в автобусе, но уже не |
|
||||
![]()
Добавляю про муравьев шепотом, пока муж не видит(он тоже в этой группе). Из нашей же прежней группы узнала, что муравьи не любят мочу (чш.. только мужскую) До этого в теплице 2 года сними воевала! Ну и в этом году утречком туда мужа послала!!! ( Сопротивлялся!) *После первого раза пербрались в другой угол теплицы, а после второго УШЛИ СОВСЕМ!!!!
![]()
ИНТЕРЕСНО, КАК БЫ ЕМУ ОБ ЭТОМ СКАЗАТЬ (МУЖУ) ЧТОБ НЕ СО СТУЛА НЕ СВАЛИЛСЯ ОТ УДИВЛЕНИЯ? ПОДУМАЕТ ЖЕ, ЧТО У МЕНЯ МАРАЗМ СТАРЧЕСКИЙ НАЧАЛСЯ...ТО, КАК КОРШУН ОБЕРЕГАЛА СВОИ КЛУМБЫ, НЕ РАЗРЕШАЛА ДАЖЕ БЛИЗКО К ЦВЕТАМ И ГРЯДКАМ ПОДХОДИТЬ, А ТУТ ТАКОЕ...(md) ТОЧНО ПОДУМАЕТ, ЧТО Я СДУРЕЛА..:-D :-D
![]()
:-D Ой, Лариса, да ладно Вам!!!;-) *Н апользу же!!! Да не посылайте, а скажите, что про муравьев вот такой прикол рассказывают.. Сам ради интереса проверит!!!( Или если не поверит, то назло, но, главное - польза!):-D
![]()
А кто может подсказать ,как из дома мух выпроваживать.С этой бешенной жарой они совсем обнаглели.Всякие "мухоловки липучки"не очень помогают.Химию в доме не хочется применять(у меня ребёнок маленький)Есть ли какие способы,?Может травы не любят какие-нибудь.Или я размечталась?(ch)
![]()
А Вы ему в лейку предложите.:-D :-D :-D
Прикольное поздравление с 8 марта Хорошо быть девушкой в розовом пальто, можно и не в розовом, но уже не то!! Хорошо быть женщиной в норковом манто, можно и не в норковом, но уже не то!! Хорошо быть дамою в собственном авто, можно и в автобусе, но уже не |
![]() |
При отправке были допущены следующие ошибки |
Ок |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|