|
|||
![]()
А у меня тоже вопрос. Достался мне в наследство деревенский дом с участком, лет 10 назад купленный мамой как дача. Так вот. Хочу я там водопровод возобновить (старая труба сгнила), в принципе поговорила с дядьками из водоканала, что они мне от трубы отвод в дом сделают), А ведь надо сто-то сделать со старым отводом, а я даже не знаю, где он проходит. И еще - а куда водослив сделать из раковины (хочу ее в доме, а не на улице сделать). То есть палисадник на общую улицу фактически, либо узкий двор между двумя сараями метров в 10, потом два клока целины по обеим сторонам тропинки - еще метров 5, потом слева туалет типа сортир, справа парник, потом справа яблоня, слева будут цветники... Если тянуть трубу - это метров 30, не стоит оно того. Но не во двор же...
|
|
|||
![]()
А где еще эта старая идет? Соседи говорят, что якобы это незаконная врезка в их отводок и каким-то шлангом сделанная. Там всей деревне местные "умельцы" все делали... Трубу эту в моем доне, говорят, несколько раз прорывало.Я еще боюсь, что раз так, то оно проходит под моей яблоней в палисаднике, а у нее очень крупные красные вкусные яблоки, то есть ее бы не повредить. А вот слива у прежних хозяев не было, или прямо в подпол, что ли - там погреба нет, просто расстояние в 70 см от пола до земли.
|
![]() |
При отправке были допущены следующие ошибки |
Ок |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|