|
|||
![]()
У меня ECHO(эхо).Производство Japan.Номер модели не помню,а так мощность то ли 600,то ли 800 Вт.Диск на нее не поставишь,косить только струной,но струна до 3-х мм.Поэтому заготавливать сено ей не будешь,а облагораживать участок-пожалуйста.Порядка 3-5 соток за раз легко.Им и между кустов кошу и лужайку подравниваю.При необходимости,конечно ,можно и что-то более толстое скосить-справится.Единственое,нужно иметь ввиду,что коса с изогнутой штангой имеет внутри гибкий вал,что приводит к ощутимой вибрации.У меня после косьбы нмеют кисти рук.Правда это не у всех-сосед пробовал и у него ничего.А при продаже продавец не предупредил.Если опасаетесь вибрации-берите с прямой штангой-там на конце угловой редуктор.
|
|
||||
![]()
недавно приобрела бензокосу ELMOS/ Участок 30 соток , бываю там наездами, крапива и прочая трава под 2 метра.. Косила сама(диском), не знаю как дальше, но пока довольна, не коса- зверь.
ГРЯЗНЫЙ СЕКС РАЗРУШИТ ТОЛЬКО РЕПУТАЦИЮ, А НЕРЕАЛИЗОВАННЫЕ ФАНТАЗИИ -ТВОЮ ПСИХИКУ! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ) |
|
|||
![]()
Мой совет КУПИТЬ В МАГАЗИНЕ ...надор для насадки КОСЫ ДВУХ ...ТРЕХ ...ПЯТИ ... ЛИНЕЙКИ . Научится ОТГИБАТЬ ПЯТУ ПО РОСТУ ...кузнец знает .Научится ОТБИВАТЬ КОСУ на бойках... Насадить правильно...КАК КОСИТЬ Я НАУЧУ ...НЕ ОТКАЗЫВАЛА НЕ РАЗУ ,,, Правда КОСЬЕ СЛОМАЛ ТРИ РАЗУ ...КОГДА НА ПЕРЕДАЧЕ *ЧТО,ГДЕ ,КОГДА . *ОТВЕТИЛИ ЗНАТАКИ ... в сухуую *...... ШЕСТЬ ПРОМАХОВ *. Моя коса не выдержала ....
|
|
|||
![]()
Для сбора сена нужна ручная коса.
Для садовых участках лучше *потратиться на бензиновую мото косу.С тримером больше возможность быстрее устать,да и соблюдать пропорции масло и бензина женщинам не по вкусу.Электро я не беру потому что это нужно электричество ,которое везде доступно,в мокрую и по росе косить запрещено,так же провод можно перерубить этой же косой. Бензо-мото коса заправляется отдельно бензином и маслом,доступна в любой точке участка и вне.Заводится куда-проще,просто тянете на себя шнур не рывком,как у бензо-тримера,и мотор плавно заводится без усилий.Упор для человека служит сама мото-коса,для пожилого возраста это много значит или для больных людей в подьеме тяжестей.Так же предусмотрено, работа без сборника травы,которая после дождя уходит в землю как удобрение. |
![]() |
При отправке были допущены следующие ошибки |
Ок |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|