|
||||
![]()
ВЫПОЛНЯЮ РАБОТЫ ПО НАНЕСЕНИЮ
ДЕКОРАТИВНЫХ КРАСОК ФИРМ: OIKOS (ВЕНЕЦИАНСКАЯ *ШТУКАТУРКА, ОТТОЧЕНТО, МАРМОРИНО, КРЕОС.) CANDIS *(ЛЮКСОР,ЭТНИКА.) VALPAINT (МИРАФЛОР, САБУЛА.) SENIDECO (МАРСЕЛЬСКИЙ ВОСК, ПАПИРУС…) А ТАКЖЕ ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЕ МАЛЯРНЫЕ РАБОТЫ. ПОДРОБНО НА ***.YURII-ISCHUK.NAROD.RU
![]()
Бригада отделочников качественно выполнит любые отделочные работы в Ваших квартирах, коттеджах, домах. Стоимость работ Вас приятно удивит.
Возможна помощь и консультация в закупке материалов. Весь перечень работ от нуля. Косметический ремонт, дизайн интерьера и т.д. Контактная информация: Имя: Ренат Телефон: 89603254550 * * * *89374107759 e-mail: babykov1@rambler.ru Город.Пенза
![]()
Предлагаем Вам интерьерные решения для Вашего дома и офиса с применением *термостойкого стекла:
• Остекления светопрозрачных строительных конструкций (входные группы, зимние сады, козырьки и навесы, террасы с использованием раздвижных систем) • Оформления внутренних интерьеров помещений (перегородки, *барные стойки, сухие аквариумы, ограждения, душевые кабинки, элементы декора) • Теплостойкие ограждения (двери в бани, сауны, ограждения для каминов) • Полы и потолки триплекс, зеркала любых размеров • Витражное и художественное остекление, гнутье • Лестничные марши (прямые, винтовые) • Мебель с элементами стекла Компания «АЛМА-ЮСТ» 8-066-044-10-23 * *Олег 5659022@gmail.com Есть фото работ , могу выслать Днепропетровск |
|
||||
![]()
Межкомнатные двери продажа, изготовление, монтаж. Модели по эскизам заказчика, коробки, наличники, фурнитура.
8057 731 3 292 Салон DOORS г.Харьков
![]()
Комплексное снабжение стройматериалами
любой стройки и ремонта. Только для организаций. Опт (крупный, мелкий). Безнал, НДС. Работаем по всей России. Цены производителя. ПРИГЛАШАЕМ К ВЗАИМОВЫГОДНОМУ сотрудничеству снабженцев, менеджеров по закупкам стройматериалов. * +7(4872) 700-571, +7(916)018-61-22 |
|
||||
![]()
Кондиционирование,
вентиляция и отопление любых помещений под ключ! Скидки. Индивидуальные, взаимовыгодные условия сотрудничества! Качество. Гарантия. (Москва, Московская область и ближлижащие области) Если кого-то что-то заинтересовало или возникли вопросы - пишите в личку! oazistk@yandex.ru (495)978-03-63
Ок |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|