|
||||
![]()
Изготовление элитной мебели и предметов интерьера из дерева в любом стиле по
вашему желанию. Кухня, спальня, кабинет, детская, двери, шкафы-купе и др. Изготовление лестниц из дерева, камня, металла, стекла... Подбор и реставрация антиквариата. ***.artmebeldecor.ru 8 915 464 1018 Москва
![]()
Частный мастер
Изготавливаю авторские ширмы на заказ Ширмы и декоративные перегородки ручной работы на заказ (домашние и офисные). Изготовление ширм и декоративных перегородок ручной работы по Вашим эскизам и идеям. Любые формы, размеры, материалы, ручная роспись. Различные материалы и оригинальные варианты исполнения. Ширма в индивидуальном исполнении сделает неповторимым любой интерьер. Тел. (495) 589-66-52 ***.shirmel.ru e-mail:ruchidel@mail.ru
![]()
Продаем дорожные решетки-покрытия Ecoraster. Инновационные технологии. Производство Германия. 20 лет гарантия качества от производителя. Все подробности и технические характеристики Вы найдете на нашем сайте: ***.novdp.com
Приглашаю посмотреть мои альбомы и ссылки. Фото решеток и область применения.
![]()
Перевозки газелью. Удлинённая Газель. *Перевозки *Москва *и *М.О. *И другие города. *Газель фургон удлинённая 4 метра высота 2 метра ширина 2 метра . Перевезу на любые расстояния. Так-же есть ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ГРУЗЧИКИ. *Звоните, пишите обсудим все варианты *тел 8-926-923-84-06 * Артём или электронный адрес art80er@mail.ru
Ок |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|