|
|||
![]()
Metallcentrum Viktoria GmbH
Предлагаем строительный металл и изделия из него. Сталь *для фармирования железобетонных конструкций, наше предприятие поставляет и осуществляет доставку на стройплощадки арматурных каркасов, *металлической сетки как стандартного и как и не стандартного типа, согласно требований вашей технической документации. К Вам на площадку будут доставляться готовые каркасы (колон, балок, ригелей и карты для перекрытий). Также, согласно требований покупателя производим необходимую *рубку, гибку арматурных изделий. *Осуществляем поставку закладных деталей любых размеров и сложности. листовых *конструкционных материалов. |
|
||||
![]()
Продажа и Установка обогревателей Плёночного типа (тёплый пол) по Московской обл.
Укладка без заливки и стяжки под любое покрытие - ламинат, паркет, ковролин, линолеум, плитку. Горизонтально. Вертикально. Наклонно. Сотрудничаем с Ремонтными и Строительными бригадами по особым ценам.
![]()
МОСКВА, МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ,РОССИЯ.
Приветствую всех! Занимаюсь окнами: ПВХ и тёплый алюминий, зимними садами,остеклением из холодного алюминия и ПВХ, витражами, входными группами и т.д. Цены-очень привлекательные! Качество-отличное! Дополнительную информацию можно узнать написав мне в личку. Строителям,дизайнерам,дилерам - выгодные условия! "Одноклассникам" дополнительная скидка !!! Некоторые наши работы можно увидеть у меня на страничке в фотоальбоме "Мои любимые окна".
![]()
Thermo-Light – влагостойкая, теплоизоляционная и пожаробезопасная сухая смесь на минеральной основе для наружных и внутренних штукатурных работ. Применяется для жилых, общественных и производственных зданий и сооружений. Применение Thermo-Ligth не требует первоначального утепления стен пенопластом, минватой и другими теплоизоляторами. ***.thermo-light.com.ua 8067-408-5659 Украина
|
|
||||
![]()
Компания "Часомер" занимается проектированием и изготовлением солнечных часов любой степени сложности. Наши последние работы можно посмотреть в разделе мастерская-работы на сайте ***.analemma.ru или в фотоальбоме группы Солнечные часы.
Ок |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|