|
|||
![]()
Я работаю озеленителем в двух домах и на основной работе где устроена ;-)И о каких мужчинах вы говорите :-DА раньше было шесть домов и работа :-D
![]()
У меня в семье все наоборот-мужчина мой обожает копаться в саду и цветах, а я с удовольствием строгаю и пилю. И могу сказать, что с современными инструментами это совсем не трудно. Конечно для серьезных сооружений (беседки, барбекю) нужны все-таки специалисты, а вот лежаки, столики, скамейки, украшения для сада-все реально. Было бы желание и фантазия.
![]()
Здравствуйте, все!
мы с мужем недавно купили домик в деревне. Про мужа ничего плохого сказать не могу - он пока в основном домом, баней и подворьем занимается.Участок большой, но запущен. И вот второй год я хожу по нему и все прикидываю,что , где и как сделать, но то ли фантазии не хватает,то ли наоборот слишком многого хочется, но... воз и ныне там. Я понимаю, что лучше, конечно, пригласить профи, чтобы обследовали участок и помогли составить план, но увы - не по карману! Покупаю всякие книги,журналы, но, кажется,еще хуже - что ни увижу, всё хочется!!! *Хочется и альпийскую горку и беседку, сын просит бассейн, а мне хочется небольшой водоёмчик с лилиями... *а с чего начать? ??? |
|
||||
![]()
Начните с плана. Составьте список что бы хотели видеть на участке - потом обсудите с семьёй,от чего на первых парах отказаться можете. Нарисуйте свой участок _ мысленно представьте себя в своём саду. Определите места отдыха, подумайте,что бы вы хотели видеть рядом с местом отдыха - цветник, горку или водоём. Иожно всё совместить. Не беритесь за всё и сразу. Делайте всё с удовольствием и поэтапно. И всё у Вас получится. Смотрите наши альбомы,читайте форум. Здесь не мало полезных советов.
Ок |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|