|
||||
![]()
Из жизни: один мой сосед подал в суд *на другого за то, что тот отхватил его участок (надеюсь понятно написала), вызвали геодезистов... итог: подавший в суд в итоге ещё и потерял часть своего участка... мы все были очень довольны, так как очень уж скандальный товарищч. :-)
![]()
У МЕНЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНЫЙ СЛУЧАЙ. Соседка захотела с моего огорода 3м.на 30 в свою пользу. Но хорошо что у меня был акт на землю. Комиссия поставила все точки над и,и порекомендовали подать на соседа в суд. У него постройки на меже. Я отказалась, Бог им судья.Я одно поняла с такими соседями надо дружить но на вытянутую руку.
![]()
А у нас соседи поставили сплошной шиферный забор высотой 3,5 метра с южной стороны! Вот и не знаю, что лучше...То ли , слава богу, что я их больше не вижу, то ли судиться за нарушение установки забора! Примечательно, что у них другое товарищество и их председатель знать ничего хочет о нарушениях его сотоварищей!
![]()
А у нас сосед пасеку поставил в конце огорода,причём как-то зарулил к нашей стороне.Вот и думаем начнут жалить,как выйти из ситуации.?Мы там новосёлы ,ругаться не хочется,но и обкусанными *тоже.:-D
![]()
а у нас.......между участками с соседями раньше не было забора...посе приватизации участка... обозначили соседям, что там где они ходят и вечно валяются ихнии дрова, является нашей территорией........ Нашим соседям удобно ходить через наш участок за колодезной водой. Если посавить забор, то придётся в обход с полкилометра наматывать... Пи этом они очень пакостные....и как мы уезжаем с дачи, постоянно бродят по всему нашему участку......
![]()
Так вот и не знаем.....то ли на всё наплевать и отгородиться хорошим забором. и наплевать , что далеко за водой ходить им придётся..... и при этом постоянные пакости от них терпеть..... или пусть гуляют по участку......и захломляют дровами участок.....???????????????
При отправке были допущены следующие ошибки |
Ок |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|