|
|||
![]()
Лариса,точно вам никто не скажет,почему? Дело в том,что балон заправляют не точно,но в параметрах указывается расход газа.Дело в том что там есть три режима одна секция,две секции и три.Может быть другой вариант одна малекая секция и большая,но то-же самое три режима.Нагреть быстрее помещение а потом установить экономичнее режим,да и от температуры на улице зависит и утепление дома естественно тоже.
|
|
||||
![]()
Я просто блаженствую...Первый год с отоплением...батареи 40 градусов т.е. вода такой температуры и в доме 24-25, это для меня температура комфорта и окна открыты в режиме форточки.. и вода из крана течет горячая.Я все еще на даче и в Москву возвращаться не хочу совсем...
![]()
Газа нет и не придвидется. Стоял больной вопрос про отопление. Решением проблемы стали электроконвекторы в каждой комнате по 2шт. ,в гостинной-4шт. дом 200км. 2 этажа. В каждой комнате термодатчик с блоком автоматики. В дом подвёл 3фазы, счётчик 2 тарифный. Плюс в доме 2 эл. котла водогрейных по100л. + эл. котёл для душа в бане. Как резервное отопление- печь камин на дровах. Прошлую зиму в морозы выставил во всех комнатах температуру +25, при уличной -35 держалась без проблем. Стоимость эл. отопления- примерно раза в 2-2,5 дороже чем газового. Это из личных подсчётов. Это,если не экономить. С учётом- есть ещё эл. подогрев полов,но пользуемся только в ванных комнатах,в остальных-нет необходимости включать.
![]()
Если с автоматикой на котле всё в порядке, она проверена и работает и клапан газ во всех случаях перекрывает и газ нигде не травит, то почему-бы не оставить? Если есть какие-то сомнения в их исправности-лучше отключить.
![]()
У меня котел кажется итальянский бакси, то что я дома мало что для него меняет, мы с ним в разных местах живем, он на веранде, я в доме. У меня в доме стоит такой пультик, где я меняю температуру, больше я про него ничего не знаю.Но вот бывали отключения электроэнергии, он сам как-то выключался и сам включался...
Ок |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|