|
||||
![]()
вдоль потолка есть плинтус (белый) в магазине мне уверенно заявили, что акриловая краска на него ТОЧНО не сядет! Как же так - я видела, что его красят! Подскажите - какую лучше взять краску, что бы она села и на прошпаклеванный потолок и на пенопластовый плинтус?
![]()
Алла,возьмите "СУПЕРВАЙС" и уверяю Вас заморочек и проблем никаких точно не будет!Хотя в основном народ стремится к новенькому,но эта краска хорошо прверена годами.Это моё мнение и совет -как избежать дальнейших проблем.И как-бы не говорили,что она с годами худшего кач-ва производится,на опыте этого не заметила пока ни разу!
|
|
|||
![]()
Уважаемые коллеги! Посоветуйте вододисперсионную краску для потолка, чтобы: 1) недорого; 2) быстро сохла; 3) чтобы от валика следы раскатов не были видны. То есть , чтобы любой клиент мог себе её позволить, а мне было в кайф работать))) работала "краун №5" её больше нет, нравилась "Биндо№3" тоже с магазинов исчезла, "Дюфа" супервайс стала разочаровывать часто
|
![]() |
При отправке были допущены следующие ошибки |
Ок |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|